Война. Кому она нужна

Война. Кому она нужна?
На ней ведь гибнут наши дети.
Так неужели же страна
Готова на потери эти?

Теряет лучшие умы,
Наипрекраснейшие души,
Много с войной теряем мы,
Ты только соловья послушай,

И с трелью души тех солдат,
Убиты что еще недавно,
Наверно, к Богу полетят,
Ты не заметишь, очень плавно

Простых российских пацанов,
Не знали что еще девчонки,
Заклали, словно кабанов,
В военной расстреляли гонке.

Ну так кому нужна война,
Кто на вопрос на мой ответит?
Простому люду не нужна,
Одно над всеми солнце светит.


Рецензии