седьмого марта никакой работы

седьмого марта никакой работы
мясной, салатный, огуречный дух
и темы о любовниках и ботах
перетекают плавно на еду

стихи читает пиджачок с отливом,
о женщинах! (в которых - ни шиша...)
слюнявые фантазии гадливо
перебирает, рифму потроша

плывёт селёдки розовая шуба
помадово-хмелеющий кураж
и женственность заманчивая, грубо,
но искренне желает абордаж

кому Билана, а кому Серёгу,
Семёна… ой, лапуля-Слепаков!
– девчонки, разливаете помногу!
– не грех за настоящих мужиков!

по жизни их всё меньше и всё реже
романтиков, поэтов вовсе нет,
а рифмомастурбатор обезврежен
кляпирован и брошен в туалет…


Рецензии
Особо, еси такие, как и-народные, то ваще хана нашим женщинам...Спасибо автору!

Елена Амосова   25.06.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.