Грибы белянки

Люблю я собирать грибы - Белянки!
Их многие Волнушками зовут.
Возле старенькой избушки на полянке,
Там Березки невысокие растут.

Как войду под эти я Березки,
Душа песни запоет.
Стоят строем там Белянки,
Урожай, боюсь, в лукошку не войдет.

Один присет,лукошка уж полна!
Их укладываю ровно,осторожно.
Чтоб не поломать ни одного грибка,
Понесу спокойно, как это возможно!


Рецензии