Вольный художник, свободный писатель

Вольный художник, свободный писатель.
Мечтаний заложник, но вольный мечтатель.

Что же внутри Вас, сердечный, творится?
Что провоцирует воспламениться?

Зачем Вы своей совершенной мечтой
Решили украсить мир сей простой?

Зачем Вы устроили в сердце девчонки
Переполох? Постелили б соломки,

Чтоб падать влюбленной было помягче.
Зачем поступили Вы так, не иначе?


Рецензии