Свободу!

А крыши всё выше,
Быстрее прогресс,
Быстрее бежим куда-то.
Бежим, как мыши,
Пропал интерес,
И вместо души - вата.

Проблемы, рутина,
Рутина, проблемы,
Кто-нибудь видит счастье?
Болотная тина
Ускорила время;
Люди-роботы, здрасте!

Дом, дороги,
Работа, дом,
Современника адский круг!
Пороки, заботы,
Горите огнем!
Я хочу жить без мук!

Я вижу любовь
И чувствую свет;
И ты сбрось с себя оковы!
Жизнь как у псов,
Скажи же ей нет!
Крикни заветное слово!


Рецензии