К 8 марта!

Милые девочки , девушки , женщины !
Сколько в Вас света , любви , красоты ,
Пусть же исполнится все , что намечено ,
Станут реальностью Ваши мечты .
Неповторимые , такие прекрасные
И каждый день Вы бываете разными ,
Строгие , добрые , нежные , страстные ,
Робкие , сильные и немного опасные .
Матери , жены , дочки , любимые ,
Сестры , подруги незаменимые ,
Верные , нежные , красивые , милые ,
Такие ранимые , порой слишком сильные .
С праздником женским Вас поздравляю ,
Счастья , любви от души Вам желаю ,
Нежности , верности , радости , ласки ,
Чтоб жизнь была похожа на сказку .


Рецензии
Прекрасное поздравление! Спасибо! Ириночка, взаимно! А женщинам-поэтассам, желаю еще и благодатного вдохновения! Обнимаю!

Инна Кучерова   12.03.2013 13:54     Заявить о нарушении