Не могу простить другую! Я наверное психую!

Не могу простить "другую"
Просто встала и ушла,
Не сказать, что я ревную,
Лишь была и умерла!

Ничего, что не такого
Я всегда от нас ждала,
Вышла за муж "за любого"
Просто встала и ушла!

Не могу простить измены,
Всё предательством кричит,
Льдом наполненные вены,
А на сердце крепкий щит!

Очень рада, отыгралась,
Облегчению нет предел,
Только вот любовь осталась
Беспредельная без дел.

И куда девать не знаю,
Не понятно почему,
Не нужна стала такая
Принцу Жизни моему!

Обманула - сердцу легче,
Хоть пощёчина Тебе,
Но п....ц у нас не лечат,
Даже если при войне!

Только вот одна проблема,-
Сердце ноет и болит,
При обмане есть дилемма:
Я "дебил" иль "инвалид"?

Забирай свою другую,
Вышел вон и уходи,
Не смотри, как я тоскую,
Счастье сталось позади!

Только странно, почему-то
Не торопишься уйти,
Не боишься ли разлуки
С счастьем в жизни впереди?

Может быть на самом деле
Ты боишься потерять
Всё, чего мы так хотели
И заранее порвать?

Первым должен быть мужчина-
Самолюбие на кону!
Может в этом вся причина
Всех кошмаров на яву?

Что же Ты собственноручно
Удушаешь счастья страсть?
В запятых не ошибайся:
"Полететь, нельзя упасть!"

Ну так что же не уходишь-
Есть ведь тысячу других?
Может тоже с ума сходишь
В муках в тех же, что мои:

НЕ ЗАБУДУ, НЕ ЗАБУДУ,
НИКОГДА НЕ ОТРЕКУСЬ!
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ Я БУДУ!
ВЕЧНО НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!

(Посвящается Алексею Каневскому 2007г.)


Рецензии