Города сон

Улицы, вывески, буквы, буквы...   
Ест фонари неон,
Тянут березы кривые руки
В города нервный сон.
Медленный танец невидимок
На берегах Луны,
Город застыл как старый снимок
Черно-седой весны.
Глянец на лужах гладит ветер
И улетает прочь,
Город проснется на рассвете
В губы целуя ночь.


Рецензии
Сразу же представляется романтика ночных улиц, спасибо, яркие строчки.

Крит Дарен   17.05.2013 00:42     Заявить о нарушении