Наташе

Завитая челка, карие глаза,
Очень мне охота приобнять тебя.
Если бы желанья наши вдруг сошлись,
То намного лучше показалась жизнь.

Черные ресницы твои поцеловать,
Завитую челку нежно растрепать.
Ты моя Наташа, ты мой ясный свет,
Только лишь с тобою мне встречать рассвет.

Ветерок вдруг тронет прелесть ярких губ,
И на сердце вздрогнет давешний испуг,
Как к другому парню ты тогда ушла,
Унеся с собою белых два крыла.

Не горюй, Наташа, столько в мире бед,
И на все вопросы не найдешь ответ.
Лишь когда вернулась, только в дверь вошла,
У меня на сердце грусть-печаль прошла.


Рецензии