Больше не нужно...

Больше не нужно меня уговаривать,
Больше не стоит бегать за мной...
Больше не надо просить одолжения-
Я не могу быть рядом с тобой...

Я не могу ничего к тебе чувствовать,
Я не хочу давать ложных надежд,
Больше не нужно меня удерживать-
Я милый,да,только я-не твой...


Рецензии
Прекрасные произведения!
чувства знакомы..

Алексей Нарижный   08.03.2013 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю...

Один Лис   08.03.2013 13:40   Заявить о нарушении