Великолепный век

Моя любовь, Хюррем Султан...
Да, да, Султан, и не иначе!
Но сердце вдруг от боли плачет,
Зачем идешь по головам?!

И я, теряя многих близких,
Хочу препятствовать судьбе,
Но жизнь моя только в тебе,
И только ты в моих лишь мыслях.

О чары эти, о Аллах,
Храни меня от этой боли!
Я, будто пленник поневоле,
Ведь я тону в твоих глазах...

Любовь моя, Хюррем Султан,
Да, да, любовь, и не иначе,
Ну что ж глаза свои ты прячешь
От нестыдливого стыда?...


Рецензии