***

Коль меня не любят, что мне? Плакать?
Иль ждать пока меня погубят вновь?
Или, обрезав крылья, дальше падать?
Или поверить искренно в любовь?

Коль меня не любят, что мне? Прятать
Все святые чувства глубже вновь?
Хватит уж кричать, бежать и плакать,
Стаптывая душу, тельце в кровь!

Как устал вставать и громко падать,
Смешивая чувства с грязью, кровь
Смешивать с водою. Хватит плакать!
Встану я чуть грозно выгнув бровь.

Коль меня не любят, что мне? Плакать?
Или ждать пока погубят вновь?
Прекращать пора все дальше падать
И веровать пора людям в любовь.


Рецензии