Дурак! Но всё-таки люблю

Я только что обидел невниманием
Женщину любимую свою
Я снова причинил тебе страдания
Дурак! Но всё-таки люблю!

Я только что просил у ней прощения
У женщины любимой у своей
Давай на этот раз без мщения
Ведь столько ждет прекрасных нас ночей

Я только что тобою не прощен
Ты паузу взяла и тихо удалилась
А я дурак! Но всё-таки влюблен!
Сегодня ночью ты опять мне снилась

Я только что себя опять казнил
За женщину свою, что я обидел
Да, я дурак! Но как я полюбил!
Я виноват…ошибся… не предвидел


Рецензии
Саш, я бы тебя за такое стихотворение простила))

Натали 30   08.03.2013 05:38     Заявить о нарушении