Памяти внемля

Беспрестанность притягательной силы
Символ которой слово любовь,
Вседозволенность, зыбко отнимала её.
Упущение было внимания,
К тому что ценно лежало в основе,


Теплятся в памяти счастья моменты
Радость улыбок и сантименты,
Фрагменты времени , что уж прошло
Оно  незабвенно,
С тягой что к жизни


Возрождается новое,прежде быв тленным,
Не виною погода,бывают не званы года,
Отчаянье,та людская невзгода,
Порода наша удача
И она же наша беда


Судьбе,время платить чистой монетой,
Метр за метром,движенье вперёд
В этом мире огромном
В беспамятстве окунуться,
В тихую гладь мраморных вод,


Доводов много,
Один небосвод


Рецензии