Пробуждение весны

Дорогие женщины! Матери, сёстры, подруги, друзья!.. С праздником Весны Вас, с Международным днём 8 марта! Радости, счастья, благоухания, добра, терпения, любви! Оставайтесь всегда загадкою для мужчин! Ведь только сама женщина знает, какая она на самом деле! А кто забыл, – подскажу стихами из своей поэмы «Пробуждение весны».

Ч. II
И капризная, и коварная,
Переменчивая и обманная,
Лучезарная, музыкальная,
И веселая, уникальная,
И азартная, и жеманная, 
Разноцветная и желанная,
Безмятежная, колоссальная,
Восхитительная, долгожданная.
Неподвластная, неподкупная,
Неопознанная, неприступная,
Независимая, неподступная,
Зацелованная, недоступная,
Ненаглядная, безоглядная,
Неуёмная, безутешная,
Грустная, тихая,
Добрая, нежная,
Л ю б и м а я...

Ч. V
М у ж ч и н ы!
Мимо Весны и Женщин
Не проходите, милые!
Весною Женщины
Особенно любимые.

Ждём ответа от мужчин, не взирая на их чин!

                Галина Юморина


Рецензии
ГАЛИНА ЮМОРИНА!

Это же надо столько знать и так чётко прописать все эпитеты про ВЕСНУ!
Но по поводу Ч. V можно и полемизировать. Женщины любимы не только ВЕСНОЙ.
Правда "особенно" меняет дело.

У Одессы своё мнение.
С уважением Виктор Аугустыняк

Виктор Аугустыняк 2   22.05.2013 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.