Она его боготворит

Она его
бого-творит.
Она столько ему говорит...
Записи какие-то на стене,
Стихи и картинки нежные о весне,
Дочку ему родила лет 7 назад,
И жить бы к нему пошла
хоть в ад.

Ради него..
Стремится вернуть свои прежние 59 кг
Цитирует паблики о любви, слушает песни БГ
О собаках и преданности у неё столько цитат
Мол, только любви и ласки эти собаки хотят
Они же хозяина - боготворят.

А он то приходит в эту её преданность и теплоту,
То уходит искать другую какую-то красоту,
"Душу", говорит, "Ищу, которая меня поймет"
А то что ради него там кто-то живет
Так это мелочи все... Так... Пройдет.
Он себе покрасивее что-то найдет
И в очередной раз [от них] уйдет.


Рецензии