что с того?

пусть я тебя пока не знаю,
не видел вовсе,что с того?
я о тебе сижу мечтаю,
пока один...но ничего

ещё мы за руки возьмёмся,
я в это свято верю,знай,
по главной улице пройдёмся,
я наклонюсь вдруг невзначай

и поцелую прямо в губы,
ты покраснеешь мило так
и скажешь:"что же ты так грубо?",
тут я спрошу тебя:"а как?"

твой смех как колокольчик звонко
сольётся с криком:"догони!",
ты побежишь,а я вдогонку.
мы словно в городе одни

мы будто окунулись в детство,
пусть та прошла уже пора-
нам свыше подарили средство
пожить ещё как детвора

и снова также беззаботно,
на сердце радостно,легко
и снова верю я охотно
в принцесс,драконов и добро

тебе хотелось мне поддаться,
а мне догнать хотелось-страсть,
мы станем в арке целоваться
чуть задыхаясь и смеясь

вжимаясь с жаром телом в тело,
на вечность множа каждый миг,
мы счастье познаём несмело,
а время встало,мир затих

вдыхая грудью голубую,
родную ауру твою
скажу :"люблю" и возликую,
услышав шёпот твой:"люблю"

и взмоет из под ног планета,
закружат в небе облака
и солнце выльет столько света-
что миру хватит на века

стоим,блаженно привыкаю
к биенью сердца твоего...
и что с того что лишь мечтаю
один на лавке...что с того?


Рецензии
И лавке тоже одиноко.
Стоит одна, скучает в парке.
А ты мечтаешь, что ж, не плохо!
А кто-то в это время в арке...
Бедняга рада, что прижался --
Мужчина, чуть пустил слезинку,
расслабился и размечтался.
Рукой так нежно гладит спинку...
С улыбкой, Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   16.03.2013 10:09     Заявить о нарушении