Мама...

Мама, ты обижена, я знаю.
Но ты пойми, и мне ведь тяжело.
А я, то ведь души в тебе не чаю,
Хоть, иногда, все делаю назло.
Мне трудно пережить все эти дни.
Мне трудно улыбаться этим людям.
А ты лишь подойди, и обними,
Тогда, родная, мы про все забудем!
Так хочется порою мне тепла...
От солнца я его не получаю...
Я лишь хочу, чтоб ты со мной была.
Я знаю, что глупа... Я понимаю!
Я так обманута, обижена судьбой,
И в людях я огорчена до боли,
И лишь с тобою я найду покой!
Ведь мы с тобой, родная, одной крови!


Рецензии