Бывшему...

Было не возможно вернуть мои чувства
Юоль и расстование,но всё почему так
Я ведь любила и что же теперь?
Почему моё сердце закрыло перед тобою дверь.
Говорил слова ласковые к сердцу прижимая
Я люблю тебя сказал смотрем прямо мне в глаза,
Что же тогда было между нами?
Взаимная любовь ушла я теперь не твоя
Я ухожу от тебя не люблю уже пойми и за всё прости


Рецензии