Власть упорно нас не любит...

Власть упорно нас не любит,
Нет ей дела, как живём.
Что же, братцы, с нами будет,
По миру ж с сумой пойдём.

Коммунальные все платы,
Разоряют многих нас.
Пожирают пол зарплаты,
Это дело, грабить нас?

Кто гребёт, а кто кукует,
Значит сам же он дурак.
Если что-то не ворует,
Жаль его, но он простак.

Для врача святое дело,
Пациента обобрать,
И чинушам шибко смелым,
Не придётся горевать.

Стали друг для друга волки.
Так вот «дружно» мы живём.
Нет, не будет у нас толку,
Так мы Родину просрём.

***        ***        ***

Шуфутинский Ю. А.      7 марта 2013 г.


Рецензии