Не выход

По сердцу ножом
Каплями крови,
Рассветным лучом,
Острым как слово,
Рожденное злом
Соленой боли...
Мы были вдвоем!
В счастье, но в горе...

И больше нет нас.
Серые грозы.
Разводами с глаз
Капают слезы...
Нет! Это не гнев!
Просто обида...
Забуду про всех!


Это не выход...


Рецензии