Поздравление с 8 марта!

8 марта, женский день!
Пиши стихи кому не лень.
А завтра снова будем бить,
Бросать, хулить и баб любить.

Другим мужланам продавать,
Они их будут лишь е.... .
В «постели» ляжем мы под них
И будем врать, что любим их.

А сами будем лишь мечтать,
О Машке из квартиры пять.
Одними деньгами живём,
И грязь и срам в свой дом несём.

Детей рожаем под себя
И «убиваем» их любя.
В концертах снова будут петь,
Что нам без женщин умереть.
 
Что мы без них не можем жить,
И всё, что делаем для них.
Слова, слова...одни слова,
Как мало дел, лишь болтовня.


А в это время Русь живёт,
Народ там любит и не врёт.
Детей рожают дорогих,
Душа и дух, пребудет в них.

Там подвиг с правдою един,
В молитве каждый там один.
И воинам слава, любо, честь,
Россия в каждом слове есть.

Там женщина наш мир хранит,
И путь мужчины  не убит.
Хочу я женщину сравнить
С своей страной, ее любить.

Не идеал журналов мод,
Тех доморощенных господ.
А то, что в мир принес Господь, -
Что женщина несёт любовь!
Что мать она и в ней мечта
И родила она Христа!

08.03.2013
Ястреб


Рецензии
НУ.......по крайней мере искренно, без розовых слюней.....

Нина Гагаринова   08.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
А разве это не правда?
Каждый выбирает, как ему жить.
Я за высокую, искреннюю жизнь.
С уважением, Игорь

Игорь Городничев   09.03.2013 14:34   Заявить о нарушении
И я за искренность, слащавость не приемлю в стихах...С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   09.03.2013 14:36   Заявить о нарушении