весна восьмое марта

весна восьмое марта.
и пусть метёт метель.
в душе цветут ромашки.
и капает капель.

сегодня праздник женский.
справляет вся страна.
внимание мужское.
с рассвета до темна.

и я хочу поздравить.
вас с праздником весны.
желаю вам улыбок.
всем счастья и любви!


Рецензии