Мы разлюбили

За окнами в квартиру сумрак просится и с шумом пролетят автомобили.
А нам с тобою, так заплакать хочется, поняв, что мы, пожалуй, разлюбили.
А в голове, лишь только мысли носятся;-Ну почему, скажи, мы разлюбили?
И в прошлое,с тоской, вернуться хочется, остаться там, где счастливы, мы были.
Но нету слез, лишь боль и сожаление, что не сумели мы сберечь все лучшее.
И не нужны сейчас, нам откровения, они нам только,душу всю измучают.
Лишь только холод, ручейками по сердцу, и мир, который очень тихо рушится.
И позабыть быстрей , все это, хочется.
Да, только жаль, что это, не получится !


Рецензии