Русским женщинам. шуточное

Я за здоровье милых дам
Легко всего себя отдам
До капли, до кусочка,
И пожелаю счастья вам!

Так выпьем по глоточку
За вашу нежность, прямоту,
И доброту, и теплоту,
За вас любимых, сильных, смелых,
Красивых, ловких и умелых!

За ваше крепкое плечо
В уста целую горячо!


Рецензии
И вновь читаю я о том, что ждем мы от мужчин! Вам мое: "Женщинам".
Успехов в творчестве!

Любовь Николаевна Романова   22.04.2013 02:00     Заявить о нарушении