Финиковая пальма

В Таиланде финик сладкий жил,
Курорт там солнцем славится.
А вот Серёга вдруг решил –
Ему и здесь понравится.
И так вот пальма поняла,
Что ей у нас не плохо,
Серёга рад: « Что за дела.
Расти скорее кроха!»
И только Кеша по ночам,
Знать птичье сердце чуяло,
Будил Серёгу и кричал:
«Зря, не спросил Мичурина».
А он не слушал, сон глядел,
Сопя, между подушками,
Как он под пальмою сидел,
На Школьной 7, с девчушками…


Рецензии
Что ж не до конца?
Что там учуяло сердце птичье?
Ждем 2-ую серию. :)
Удачи :)
Первая строка по ритму не бьет с остальной частью стиха.

Демьяныч   12.03.2013 20:19     Заявить о нарушении