Самая серьезная любовь во Вселенной!

Самая серьезная любовь во вселенной-Истинная Вечность!

"Ничего серьезного", просто вечность!
 "Ничего серьёзного", только Бог!
 "Несерьёзна" любовь в бесконечность,
 "Несерьёзно" "дверь и порог"!

 "Несерьёзно" всё время с Тобою,
 "Несерьёзно" ждать двадцать лет
 "Несерьёзно" сердце открою
  Про "несерьёзных" тысячу бед!

 "Несерьёзно" вагоны спиртного,
  Пока "несерьёзное" море слёз,
 "Несерьёзно" любить такого,
 "Несерьёзно" не вычерпать грёз.

  Несерьёзно терпеть обмана,
  Несерьёзно глотать измен,
  Несерьезно беречь Дон-Жуана,
  Несерьёзно от Него перемен!

  Несерьёзно лелеять ревность,
  Несерьёзно утеряна вера,
  Несерьёзно надежда на верность,
  Несерьёзно, что только карьера.

  Ничего серьёзного-столько боли,
  Несерьёзно писаться в герои,
  Поневоле герой сильной воли,
 "Несерьёзно" пленённый мечтою!
 
  Несерьёзно давать обещания
  Несерьёзно слегка издеваться,
  Несерьёзно нарушить молчание,
  А то некуда будет деваться :-)!
 
  Несерьёзно "хорошо одному!"
  Несерьёзно беречь эгоизм,
  Несерьёзна "любовь ни к чему"
  Несерьёзный, жестокий цинизм!

  Несерьёзная гордость в крови,
  Несерьёзно самодовольства свет,
  Несерьёзна боязнь любви,
  После ста несерьёзных побед!
 
 "Несерьёзно" в сердце живет
 "несерьёзный" страх подойти,
 "несерьёзно" "любовь не умрет"!
  В несерьёзно красивой груди!

 "Несерьезно" всё время со мной
 "Несерьёзный", сказочный Друг,
 "Несерьёзный", близкий, родной,
  Освещающий всё вокруг!

 "Несерьезно" никогда не уйдёт,
 "Несерьёзно" всё стерпит, простит,
 "Несерьёзно" всё время ждёт,
 "Несерьёзно" не помня обид!

 "Несерьёзно" скрывает любовь,
 "Несерьёзно" отчаянно врёт,
  В "несерьёзного" превращаясь вновь,
 "Несерьёзно" всегда придёт!

 "Несерьёзно" совсем не пойму
 "Несерьёзного" дон-жуана наук,
 "Несерьёзно" всё время жду
 "Несерьёзных" и сильных рук!

 "Ничего серьёзного" - просто ВЕЧНОСТЬ!
 "Ничего серьёзного",- только Бог,
  Серьёзную любовь в бесконечность
  Серьёзно  сберечь смог!
 
 (Посвящается Алексею Каневскому 2012 г.)    





 
   


Рецензии