Ода женщинам

О, женщины Вы дорогие
Да как найти слова такие,
Чтоб написать про свой восторг
И положить у Ваших ног

От самого что есть рожденья
И до последнего движенья
Вы "на плечах мужчин несете"
При этом песнь еще поете

А руки длинны у мужчин
Находят сразу сто причин
И милых Вас спешат обнять
И нежно в щечки целовать

Весна и женщина едины
Но в цвете Вы всегда первинны
И в первый же весенний день
Опережаете сирень

Всем Вам тюльпаны и мимозы -
Пусть убегут скорей морозы,
Ну, а любимым и до слез
Пусть будет много, много роз!


Рецензии
Хорошие стихи.

Анатолий Чанский   06.04.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и оценку моего стихишка.
С уважением

Олег Полтавский   07.04.2013 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.