для меня ты была прекрасной

для меня ты была прекрасной
и фигура...волос...глаза
и часами готов был слушать
и в постели помнил тебя
 ну а сердце кричало...не верь ей
и душа говорила...всё врет
но и правда слепой  кто влюбленный
хоть и ложь ...а любимой слова
до того ты родная завралась
что ты верила собственной лжи
и другие убитые души....
в твоей лжи были не видны
что ж  Лариска ...родное создание
всё прощаю тебе...уходя
хоть люблю ...но я больше не верю
ты купайся ...сама в своей лжи


Рецензии