Глазами поэзии

Мой милый друг,
не торопись,
не то успеешь,
но куда ?
Ведь суета,
как не крутись,
не оставляет
и следа !
Среди спешащих
в никуда,
среди таких же,
не ропщи -
не опоздаешь,
но тогда
в глазах приюта
не ищи...

               
12.05.12 г.

          
О Поэзии, как и о Любви
в стихах и прозе
сказано ровно столько,
сколько и не сказано вовсе.. 

Александр Зиборов    
               


Рецензии