как не печально и не больно

как не печально и не больно
вот и закончен мой роман
и все что было ты свела к беседе
осталась ласковой в других руках
тоска и грусть  витают в небе птицей черной
душа кричит...стонет и кричит
я понимаю...он моложе
но ложь твоя...скажи...за чем
а я ведь верил...и считал тебя богиней
на твой алтарь  любви я бросил все
и сердце...душу...мысли
теперь я призрак ...а с тобой давно другой
на сколько  лживой быть возможно
на столько лживой эти годы ты была


Рецензии