Прощальный рейс

Холодной ночи вечный плен -  подарят небеса,
тоскует город по весне в оковах февраля.
Ты- улетаешь, ничего уже не изменить,
в душе печаль,на сердце боль и телефон молчит.


Припев:

Задержан  рейс и ты опять сидишь в пустом кафе,
И снегопад,  и гололед в заснеженной Москве,
и в трубке долгие гудки с ветрами в унисон ,
привычно унесут мечту ,что будете вдвоем.


В стакане виски не допит, и тает кубик льда,
Ты понимаешь -разлюбил,наверно навсегда.
В надежде,что он позвонит, проплачешь до утра,
но, телефон его молчит и улетать пора.


Припев:

Задержан  рейс и ты опять сидишь в пустом кафе,
И снегопад, и гололед в заснеженной Москве,
и в трубке долгие гудки с ветрами в унисон ,
привычно унесут мечту ,что будете вдвоем.


Рецензии