Из окон наших валит дым

Из окон наших валит дым,
Горит все то, что мы с тобой любили,
Все, что мы в сердце бережно хранили,
Мы подожгли, ведь стало все иным.

И дым тот черен, страшен и зловонен,
Глаза он режет, чтоб ослепли мы,
Чтобы сжигали все мосты любви,
И наш союз был в пепле похоронен.

В огне горит все то, в чем был наш смысл,
За что мы с чувством проливали кровь.
Мы не хотим счастливыми стать вновь,
И возвращать потерянную мысль.

А дым все валит, душит, убивает!
Мы задыхаемся всей этой чернотой,
И захлебнувшись полуночной пустотой,
Почувствуем, как сердце замирает.

Вот льются слезы горькими ручьями,
И скоро переполняется моря,
Уже нам не нужны любви слова,
Ведь все, что можно было, мы уж прокричали.

Открыты окна, валит черный дым.
Тебя он душит, топчет, прогоняет.
Он что-то злобное в тебя вселяет,
И мне придется раствориться с ним.


Рецензии