Невыносимо

Так невыносимо, горько и печально,
Что просто задыхаюсь, в столь тихой суете.
Мне не хватает веры и любви!
Мне не хватает, искренни, внимания.
Всего лишь мелочных забот,
Простых звонков и теплых слов.
Чтоб погрузиться в это чувство с головой.
Так важно быть любимым,
Родным и самым близким.
Не менее важней, любить самим!
А лучше пусть взаимно,
Любовь ворвется с миром,
И погрузится навсегда
В несчастные сердца!
7.03.13


Рецензии