был бунтарем таким остался

был бунтарем  таким остался
на ложь лишь правду говорю
и чувства я свои не прячу
люблю скажу...а ложь обматерю
был бунтарем...но правда одиночка
предателей я не умел прощать
любви предателей...я презираю
таким по жизни я иду
и там где ложь...всегда бунтую
и потому я видно одинок


Рецензии