Волчье

Огромная туча чернеет вдали,
И молнии небо прознают.
Вы также несмело клянетесь в любви,
Зовете банально: "Ты зая".

Но вам невдомек (молодЫ вы еще),
Что не нужны мне нисколько.
И буду я вами, конечно, прощен,
Добыча вы сытого волка.

Я взглядом холодным вам сердце пронзал,
А вы же влюбились - не больше.
Улыбка моя словно волка оскал,
И грань, что до волка, все тоньше.


Рецензии