Я знаю ты любишь...

Я знаю – ты любишь
Терпкий кофе и сигаретный дым,
И когда не тревожат
Твое сердце и мысль.


Когда не лезут в душу
С расспросами о любви.
Милый, милый, не потревожу
Твои буднично-выходные дни!


Но зачем-то себя приучаю
К запаху дыма и терпкому кофе…
И отчего-то слово «скучаю»
Становится частым в моем лексиконе.


Март 2013г.


Рецензии