С 8 Марта!

Пусть Весна всегда тебе
Будет верной спутницей.
Что загадано в мечте -
Непременно сбудется!

Не исчезнет солнца луч,
И не будет пасмурно!
Нежной и любимой будь,
Самою прекрасною!

Конфетти из нежных слов,
Фейерверк из радости,
Море ласки и любви!
И не только в праздник твой -

Пусть так будет каждый день:
Чтоб душа летала,
И смотрели на тебя
Восхищённым взглядом!

Будь всегда окружена
Заботой и вниманием!

Счастья, радости, любви!

С 8 МАРТА! С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии
Прекрасно написано, Эндрю! Спасибо!

Евгения Сердюк2   08.03.2018 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.