Уже Март

Говорят, погода потеряла 
Самый новый, новый календарь.
И свидетельств есть тому не мало –
За окном сугробами хрусталь.

Ведь уже весна! Пора бы зиму
В дальнюю дорогу спровадить,
Смыть с земли её, подобно гриму,
Но зима не хочет уходить

Раньше по утрам восходит солнце,
Греет, и сияет на снегу,
А погода весело смеется
Пригоняя новую пургу.


Рецензии