Тост мужчины жду от вас, ,За Дам!! ,,

плюсовая... на дворе погода.
жгут костры сжигая старый хлам.
солнце светит женщинам в угоду
счастья всем с любовью пополам.

праздник раз в году и это в марте.
пей, гуляй, пьяней прекрасный пол.
и еще конечно помечтайте...
праздничный накрыв с десертом стол.

пригласите всех кто очень дорог
радуйтесь весне ...словам...цветам.
быть счастливой это просто здорово!.
Тост мужчины жду от вас,,За Дам!!,,

первый тост,,Здоровья и Удачи!,,
а второй,, мы любим вас всегда!,,
третий промолчите ...это значит.
что бы не настигла нас - Беда.

что бы рядом чувствовали...вечно.
тех, кто всех дороже на земле...
выпейте за всех...любивших женщин.
что в душе оставили вам...след.


Рецензии
Как скажете, мадам - и выпил, и налил,
За всех любивших - след оставивших в душе,
За женщин, девок, девочек, Лолит,
За всех, с кем Рай - в Одессе или в шалаше.

.....
Счастья, Любви, - с Праздником!
С уважением,

Владимир Иконников   07.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Дана Ден3   08.03.2013 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.