***

здравствуй мой дорогой.
-bonjour./
ты ответишь ужасным русским акцентом.
каждой весной,возвращаясь 9-ой дорогой домой
заливаю следы за собой
гадким,
горьким
абсентом..

что случилось?куда ты пропал?
я скучаю,давно уж
тебя
не видно.
-приходил каждый день в 6 часов,как тогда обещал.
после 26-го раза во мне буд-то
что-то
погибло.

оставайся,прошу,напою тебя крепким чаем.
и закутаю в плед чтоб не смог никуда уйти.
-я останусь,клянусь,я ужасно скучаю
bonjour. je t'aime.mon ami.


Рецензии