Смешная девчонка

В платье розового шелка
С пышным облаком волос,
Ты была смешной девчонкой
Вздёрнутый курносый нос.

Шла всегда и напевала
Улыбаясь всем подряд.
От счастья солнышком сияла
Вот хохотушка говорят.

Что случилось с той девчонкой,
Куда пропал тот звонкий смех?
Где задорная та чёлка?
Где вздёрнутый курносый нос?

Девочка сегодня Леди!
Не узнать её сейчас.
Шея белая, как лебедь
Дама важная у нас.

Но не хватает той девчонки,
Той задористой, смешной.
Самой лучшей, самой нежной,
Самой чуткой и простой.


Рецензии
И весело и грустно спасибо очень понравилось! С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   13.07.2013 01:10     Заявить о нарушении
С большой благодарностью . СПАСИБО .

Галина Шевцова 4   13.07.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.