Показалось

Все просто так.
Идет, не дремлет.
Все просто так.
И мягко стелет.
Все просто так.
Все чередом.
Уйдем — не вспомнят нас потом.
Все просто так.
Закрыты окна.
Все просто так.
Навеки сжалось.
Все просто так.
Так непреклонно.
И оказалось —
Показалось.


Рецензии