Без любви попробуй, поживи-ка...

Без любви попробуй, поживи-ка!
Без любви как в омуте пропасть.
В маленькой ладони ежевика,
А в душе моей клокочет страсть.
Власть имею только покориться
И себя шального подарить.
Догорит вечерняя зарница –
Не уйди до утренней зари.
Отвори застенчиво объятья
И в себя горячую впусти!
Всё готов для этого отдать я,
И отдаться вечной верности.


Рецензии