Милая, милая женщина...

Вновь разгорится рассвет,
В сердце моем столько лет
Музыка жизни звучит
И о тебе говорит.
Богом ли ты мне обещана,
Милая, милая женщина.

Где только я не бывал,
Всюду тебя я искал,
Только везде и всегда
Рядом со мною была,
Судьбою моей мне возвещена,
Милая, милая женщина.

Знаю, что только лишь мне
Даришь любовь по весне,
Радость в глазах не тая,
Улыбкой встречаешь меня,
Счастье мое – птица вещая,
Милая, милая женщина.

Жизнь и начало всему,
Нежно тебе говорю,
Будь же всегда и во всем
В сердце горячем моем,
Любовью со мною повенчана,
Милая, милая женщина.


Рецензии