***

Я знаю тысечи мотивов как выкинуть из головы тебя
Но не головой любил, а сердцем, от туда выкинуть не льзя
Нельзя остаться не на долго, не льзя там просто погастить
Кто попал туда однажды, тот будет вечно в нём жить
И я ведь знаю нет спасенья, жизни путь завёл в тупик
Пускай не долго но, познал я, вершины счастья своего я пик


Рецензии