Красный снег

В моём душевном омуте,
На самом дне,
На затонувшем в бурю
Корабле безвластья
Улиткою свернулись
Тайны в глубине,
Отбрасывая тени
На твои запястья.
Как тихо падает звезда
На красный снег
Всей выстраданной боли
И надежд - иллюзий.
А наш совместный,
Но из разных точек бег
Напоминает мне
Волшебную игру диффузий.
Мир,полный вечности
Неброской красоты,
Душ наших отшлифует
Выцветшие грани.
Но на снегу из льдинок
Красных слёз застыл
Ход времени,как
Мертвенный оскал пираньи.


Рецензии