Подарок

Я не устану радоваться жизни
Благодарить за ценные подарки,

Ведь не бывает что то по ошибке
Бывает исключительно специально.

И вот сейчас я очень благодарна
И о таком подарке я мечтала!

В нем все есть то, что мне необходимо
Любовь, тепло и нежности не мало.

            ***

За каждый день, что рядом он со мною,
За каждый взгляд наполненный добра...

Скажу, нет - прокричу судьбе - спасибо!
Спасибо, что есть счастье у меня!


 


Рецензии
Милое признание! Очень. Пишите "немало" слитно. И рада за то, что хорошо ЛГ!

Онелина   17.03.2019 01:30     Заявить о нарушении