На всполохи огня в камине...

На всполохи огня в камине,
Во век не надоест смотреть, мой друг...
Здесь, в этом городе моём, отныне,
Мы связаны неприкасаньем рук.

Возможно ль времени назад вернуться?
Писать на лунной пыли письмена...
И верить,-только стоит обернуться,
А за спиной стоит твоя ВЕСНА...


Рецензии
А за спиной ТОЛКАЕТСЯ ВЕСНА...
очень!

Бабай Яга   07.03.2013 19:37     Заявить о нарушении
Да? Спасибо! Только мало))

Галина Садовская 2   07.03.2013 19:47   Заявить о нарушении