Я ловлю луч утренней зари,

Я ловлю  луч утренней  зари,
Надо мной  взлетают  снегири,
Я прошу,  мой милый,  говори,
О своей  возвышенной  любви.
Расскажи,  что видел ты во  сне,
Поклонялся ль ты  своей  весне,
Расцветала нежность на устах,
Словно  розы на своих  кустах.   
              припев.
     А я  тебя ждала,  в любви  изголодалась,
     Как  утренний рассвет, и первый  луч  зари,
     А солнце над  землёй  всходило и  смеялось,
     И приносило  мне восторг  любви.
Ты ко  мне спеши,  отбросив  лень,
Осчастливь  собою  этот день,
Принеси в подарок  мне любовь,
Из  букета полевых  цветов.
Пролегла  на небе синева,
 Подрастает  нежная  трава,
И взлетают в  небо снегири,
И поют мне песни о любви.


Рецензии